Пресс-центр

Конфликт в руководстве НСОД мешает российским оценщикам реализовать "дорожную карту"

30.01.14 15:00

Ряд членов Национального совета по оценочной деятельности не согласны с избранием нового исполнительного директора "Дорожная карта" "Совершенствование оценочной деятельности" принята российским правительством, ее реализация проходит на фоне конфликта в руководстве Национального совета по оценочной деятельности.

Страховщики будут оценивать ущерб по единой методике

30.01.14 14:54

Российский союз автостраховщиков (РСА) подготовил единую методику определения размера ущерба при ДТП и правила проведения независимой техэкспертизы. Эти документы в случае их принятия избавят участников рынка ОСАГО от судебных разбирательств.

Об экспертизе работ участников СРОО

03.07.12 15:49

Высший Арбитражный Суд обязал СРОО проводить оценку экспертизу работ своих участников безвозмездно.

Наталья Соловьева на линии

28.06.12 10:32

Что делать предпринимателям в случае, если они не согласны с результатами оценки, проведенной в рамках Федерального закона №159-ФЗ?

О внесении в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проекта федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об оценочной деятельности в Российской Федерации»

27.06.12 19:27

О внесении в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проекта федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об оценочной деятельности в Российской Федерации»

Земельная оценка

27.06.12 18:06

Жителям округа, в чьей собственности находятся земельные участки, необходимо поставить их на кадастровый учет. До 2013 года власти Подмосковья намерены провести ревизию кадастровой оценки земель, расположенных на территории области. Для этого и нужно обеспечить их стопроцентную постановку на кадастровый учет.

Предыдущая страница 1Следующая страница

Отзывы

Сидоров А.В.

В рамках договора № 551 от 12 февраля 2011 года Группой компаний «Лидер» была произведена оценка нескольких пакетов акций ряда предприятий г.Москвы, подлежащих внесению в уставной капитал нашего открытого акционерного общества.

Ещё отзывы